Buat para teman-teman pria saya :”Renungkanlah baik2″.
Buat para teman-teman wanita, kalau agree, please share kpd seluruh temen2 pria anda …

1. Cewek suka dipeluk.
Ini bener banget nih. Hampir 95 persen cewek di dunia ini seneng dipeluk. Lagi seneng, maupun susah. Kata mereka, tempat teraman di dunia ini adalah dalam pelukan cowok. Nggak percaya, cobain aja. Asal jangan keterusan.

2. Cewek nggak suka cowoknya punya sahabat cewek.
Pada dasarnya cewek tuh cemburuan. Kalo cewek ngijinin cowok punya sahabat cewek, cuma ada dua kemungkinan. Pertama, tuh cewek sayang banget sama cowoknya dan mengorbankan hatinya yang teriris-iris setiap kali si cowok jalan sama sahabat cewek. Kedua, cewek juga punya sahabat cowok, yang statusnya bisa jadi lebih dari sahabat! Eng ing eeeng….

3. Cewek nggak suka diuji kesetiaannya.
Kegantengan banget sih lo, berani-beraninya ngetes kesetiaan cewek? Hehehe! Hati-hati ah, cewek itu terdiri dari belahan jiwa yang sangat sensitif. Kayak ulet bulu. Kalo cewek mau menguji kesetiaan cowok sih sah-sah aja buat cewek. Tapi kalo cowok yang coba-coba nguji cewek, wuih.. Dia bakal merasa dilecehkan. Ujung-ujungnya, diputusin deh!

4. Cewek suka cowok yang bertanggung jawab!

5. Bila seorang cewek bilang dia baik-baik saja setelah kamu menyakitinya, dia bohong.

6. Mantan pacarnya akan selalu ada di pikirannya tetapi lelaki yang dicintainya sekarang akan berada di tempat teristimewa di hatinya.

7. Wanita mudah jatuh hati pada lelaki yang perhatian padanya dan baik terhadapnya.

8. Setelah sorang gadis jatuh cinta, dia akan sering bertanya-tanya mengapa aku tak bertemu lelaki ini lebih awal.

9. Jika seorang cewek memberi seribu satu alasan setiap kali kamu ajak keluar, tinggalkan dia karena dia memang tak berminat denganmu.

10. Saat dia bilang dia tidak peduli, kadang dialah orang yang paling peduli padamu saat itu

Comments No Comments »

Menurut survei, jenis pekerjaan di bidang kilang minyak menjadi jenis pekerjaan terburuk. Namun, pembuat software menjadi pekerjaan terbaik pada 2011.

Pembuat software menduduki peringkat teratas sebagai pekerjaan terbaik karena memiliki tingkat stres rendah, dan bayaran tinggi. Selain itu, permintaan pasar akan perangkat canggih sangat tinggi.

Hal itu menjadi alasan pembuat software menjadi pekerjaan terbaik saat ini. Seperti dikutip MSNBC, CareerCast.com (situs pekerjaan online pelaku survei) mengatakan, pekerja kilang minyak lepas pantai merupakan pekerjaan terburuk.

Hal itu karena pernah terjadi ledakan kilang minyak lepas pantai milik Transocean Ltd. di Teluk Meksiko pada 11 April tahun lalu yang menewaskan 11 pekerja. “Pekerja kilang minyak lepas pantai bekerja 12 jam dalam kondisi ekstrim,” jelas CareerCast.

Peringkat lima pekerjaan teratas CareerCast termasuk ahli matematika, penasehat keuangan, ahli statistik, dan ahli sistem komputer yang umumnya dibayar dua kali lipat dari pekerjaan peringkat terburuk.

Daftar pekerjaan terburuk 2011 termasuk pandai besi, penebang pohon, tukang reparasi atap dan sopir taksi. Survei ini mengevaluasi 200 profesi berdasar upah bayaran, lingkungan kerja, dan tingkat stres menggunakan data Bureu of Labor Statistics AS.

Comments No Comments »